Простой суп из Чехословакии)), приготовление которого заняло всего полчаса. Необходимо обжарить до кремового цвета капусту, отдельно слегка поджарить картофан, в другой сковородке морковь с луком, пеосле чего добавить в нее фарш и помидоры с болгарским перцем и томатной пастой. Затем все свалить в одну кастрюлю, разбавить водой, посолить, поперчить и вспать зелень с чесноком. Пир готов!
#архимандритЛавр #алексейанкин #анкин #явсегдаработаланкиным #напозитивепортвенофоризмыотлехи #обжирАНКИН #Обитель71
1 view
21
7
3 weeks ago 00:17:18 8
Похлебка дальнобойщика - чешский суп-гуляш
4 weeks ago 00:12:02 1
Квасим по-чешски (заготовки на зиму)
1 month ago 00:07:27 1
Хрустящие солёные огурчики на зиму | Просто, вкусно, и даже роскошно!
1 month ago 00:33:17 2
Чешская ресторация Prazacka / Полное погружение в атмосферу Праги? / Вкусный сладкий суп? / обзор
2 months ago 00:10:36 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Уйгурской Кухни | Еда Уйгуров
2 months ago 00:12:05 1
Расстегаи с сёмгой | Просто, недорого, очень - очень вкусно!
2 months ago 00:10:04 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Сербской Кухни | Еда в Сербии
3 months ago 00:05:35 1
Солянка - это всегда вкусно! Приготовив однажды классический рецепт, захочется повторить!