Вкусные хрустящие трубочки с кремом.
Мой канал
Подписывайтесь ко мне в I N S T A G R A M
Состав для трубочек: мука 250 гр. Яйцо, Марсала (можно заменить вином Мускат или Мадера) 50 гр. Сливочное масло: 25 гр. Сахар: 30 гр. Какао (по желанию): 5 гр. Цедра одного апельсина или лимона. Пара щепоток соли.
Тесто нужно раскатывать очень очень тонко.
Для крема: Рикотта: 450 гр. Сахар 80 гр. Апельсиновые цукаты: 70 гр. Шоколадные капли: 50-70 гр.
Если рикотты нет, можно заменить нежным, не кислым творожком, лучше домашним, без крупинок. Или смесью его со сливочным сыром, хорошо протерев через сито и взбив вместе с сахаром, чтобы получился нежный крем.
Мягкая молочная карамель
Торт без выпечки Итальянские мотивы
РАФАЭЛЛО Кокосовый нежный торт без выпечки
Нежнейшие сырники https://www
1 view
40
9
6 months ago 00:01:00 1
Сицилийские канноли #шефроссия
11 months ago 00:01:05 1
Канноли сицилийские трубочки #шефроссия
1 year ago 00:19:36 1
☀КАННОЛИ☀ итальянские вафельные трубочки с кремом Homemade Cannoli Recipe