Испанская рождественская выпечка Роскон де Рейес // Новогодняя выпечка испанской кухни.
Сегодня готовим потрясающую рождественскую выпечку Роскон де Рейес. Популярна в Испании и Португалии. Очень ароматная, воздушная, готовится из доступных продуктов.
❤️ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ
🔔НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК
МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ Оригинальный рецепт закуски на Новый год 2021 // Закуска из теста филю с кремом из семги
МОЙ РЕЦЕПТ НА САЙТЕ RUSSIAN FOOD
Я готовлю в видео на пол порции. Указываю полные пропорции.
Опара:
Мука 100 гр
Молоко 60 мл
Сахар 1 чл
Дрожжи свежие 2 гр.
Для теста:
Вся опара
Молоко 60 мл
Сахар 100 гр.
Яйца 2 шт
Мука 330 гр. ( может понадобится больше )
Мед 30 гр
Дрожжи свежие 15 гр.
Масло размягченное 110 гр.
Соль 1 чл
Цедра лимона и апельсина 2 чл.
Апельсины: 4 ломтика апельсин