ТОРТ «ЧЕРЕПАШКА»
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт
Сахар - 1,5 стакана
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 ч ложка
Сгущенка - 1 банка
Масло сливочное - 1 пачка (200г)
Какао - 3-4 ст ложки
_________________________________________________
Приготовление:
Яйца хорошо взбиваем с сахаром, пока весь сахар не растворится.
Муку соединяем с разрыхлителем и добавляем в яичную смесь.
Выкладываем на противень пергаменную бумагу , и столовой ложкой выкладываем тесто. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180С 7-8 минут. Должны получится аккуратненькие лепешки.
Делаем крем.
Хорошо взбиваем масло со сгущёнкой.
Обмакиваем наши готовые бисквитные лепёшки в крем и выкладываем на тарелку. Посыпаем все тертым шоколадом.
Отправляем в холодильник на пару часов.
Приятного чаепития!
172,634 views
51
15
3 hours ago 00:01:04 4.4K
Торт “Черепаха“
1 week ago 00:24:54 128
🍖 Традиционный 9-слойный торт, рисовый пирог в форме черепахи, моти с двойным вкусом... 🍜🍝🍜
2 weeks ago 00:11:23 1.9K
Торт черепаха. Простой рецепт.
2 weeks ago 00:00:57 5
Тортик Черепашка.mp4
2 weeks ago 00:00:53 13.2K
Clip de la communauté Любимые рецепты
3 weeks ago 00:00:16 6.3K
ТОРТ ЧЕРЕПАХА
3 weeks ago 00:01:24 198
видеоролик Торт Черепашка
4 weeks ago 00:05:33 1
ПЕКУ уже 20 лет этот ТОРТ, а ВСЕ потому что ВКУСНЫЙ! ТОРТ ЧЕРЕПАХА