ТОРТ «ЧЕРЕПАШКА»
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт
Сахар - 1,5 стакана
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 ч ложка
Сгущенка - 1 банка
Масло сливочное - 1 пачка (200г)
Какао - 3-4 ст ложки
_________________________________________________
Приготовление:
Яйца хорошо взбиваем с сахаром, пока весь сахар не растворится.
Муку соединяем с разрыхлителем и добавляем в яичную смесь.
Выкладываем на противень пергаменную бумагу , и столовой ложкой выкладываем тесто. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180С 7-8 минут. Должны получится аккуратненькие лепешки.
Делаем крем.
Хорошо взбиваем масло со сгущёнкой.
Обмакиваем наши готовые бисквитные лепёшки в крем и выкладываем на тарелку. Посыпаем все тертым шоколадом.
Отправляем в холодильник на пару часов.
Приятного чаепития!
172,634 views
51
15
2 days ago 00:00:19 694
Торт Черепаха
4 days ago 00:01:00 4.2K
торт “Черепашка“
7 days ago 00:02:37 1
Делюсь рецептом простого торта Черепаха. Получается очень вкусный и сочный
2 weeks ago 00:05:21 1
Шоу ПроСТО кухня Эксклюзив Рецепт торта «Черепаха» из пряников и бананов смотреть онлайн