ТОРТ “ЧЕРЕПАШКА“

ТОРТ «ЧЕРЕПАШКА» Ингредиенты: Яйца - 5 шт Сахар - 1,5 стакана Мука - 2 стакана Разрыхлитель - 1 ч ложка Сгущенка - 1 банка Масло сливочное - 1 пачка (200г) Какао - 3-4 ст ложки _________________________________________________ Приготовление: Яйца хорошо взбиваем с сахаром, пока весь сахар не растворится. Муку соединяем с разрыхлителем и добавляем в яичную смесь. Выкладываем на противень пергаменную бумагу , и столовой ложкой выкладываем тесто. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180С 7-8 минут. Должны получится аккуратненькие лепешки. Делаем крем. Хорошо взбиваем масло со сгущёнкой. Обмакиваем наши готовые бисквитные лепёшки в крем и выкладываем на тарелку. Посыпаем все тертым шоколадом. Отправляем в холодильник на пару часов. Приятного чаепития!
Back to Top