ИТАЛЬЯНСКИЙ ОБЕД

Для соуса: - оливковое масло (на крайний случай можно и растительное) 2-3 ст.л. - лук 1 шт - морковь 1 шт - фарш говяжий 300г - чеснок 2-3 зуб. - томат. паста 2 ст.л. - помидоры 1-2 шт - плавленный сыр 2 ст.л. - бульон говяжий 300г (можно в кубиках) - орегано 1/2 ч.л. (по желанию) - зелень (петрушка, лук зеленый) - соль, перец Для спагетти: - вода кипяток 3л - спагетти 300г - соль по вкусу - масло растительное или оливковое 1-2 ст.л. Посыпка: - пармезан 50г ?????? Для начала подготовим продукты: лук и морковь нарезать маленькими кубиками, чеснок мелко порубить, зелень мелко нарезать. - Помидоры надрезать ножом крест накрест, залить кипятком, оставить на 5-10 мин, слить воду, снять шкурку и порезать кубиками. - На сковороду наливаем масло и обжариваем лук и морковь в течении 5 мин, добавить фарш и обжарить все вместе еще 5 мин. Фарш не должен быть комками. - Добавить помидоры, томатную пасту, соль, обжарить все минуту, добавить бульон примерно стакан, если нет бульона, можно воду, закрыть крышкой и тушит
Back to Top