ШОКОЛАДНОЕ БЛАЖЕНСТВО

Нам понадобится на 1 корж ? ? 5 яиц ? Щепотка соли ? 100 г сахара ? 2 ст.л. растительного масла ? 2 ст.л. муки ? 2 ст.л. крахмала ? 2 ст.л. какао ? 1 ч.л. разрыхлителя ⠀ Для крема (на большой торт)? ? 400 г творожного сыра ? 500 г сливок 33% ? 100 г сахарной пудры ? Украшение и глазурь по желанию ? ⠀ ✅ Яйца нужно очень хорошо взбить с сахаром и щепоткой соли. ✅ Добавить растительное масло. ✅ Просеять прямо в яичную массу крахмал, муку, какао и разрыхлитель. ✅ Хорошо перемешать лопаткой в одну сторону. На этом этапе миксером взбивать уже нельзя. ✅ Тесто вылить на противень с пергаментом и разровнять. ✅ Выпекать корж в разогретой духовке на 180° 15 минут. ☝ Для большого тортика испечь 2 таких коржа, для маленького - один. ✅ Готовый корж не нужно сворачивать горячим, просто дать остыть на столе. ✅ Для крема взбить до плотной массы творожный сыр, сливки и сахарную пудру. ✅ Корж разрезать на 3 равных части. Каждую часть смазать кремом. ☝ для маленького тортика разрезать на 4 равные полоски, чтобы то
Back to Top