Кухня наизнанку Используй КАЖДЫЙ ДЕНЬ вместо обычной соли! Лавандовая, зимняя, копчёная, базиликовая, адыгейская (1080p)

00:00 Домашние приправы 00:53 Зимняя соль 02:59 Огурцы малосольные «ленивые» 03:44 Копченая соль 05:41 Как солить сало 06:52 Шашлык в духовке 07:21 Как легко отмыть духовку 08:34 Лавандовая соль 10:39 Базиликовая соль 12:23 Адыгейская соль РЕЦЕПТЫ: —1— Зимняя соль • Соль - 500 г • Чеснок (свежий) - 100 г • Горчица (зерна) - 2 ст.л. • Тмин - 1/3 ч.л. • Лавровый лист - 5-6 шт. (0,5 ч.л.) • Укроп (сушеный) - 2 ст.л. • Хрeн (сушеный) - 0,5 ч.л. (если есть) - можно исключить! —2— Копченая соль • Соль - 500 г • Арахис жареный - 100 г • Чай копченый (Лапсанг Сушонг) - 3 ст.л. —3— Лавандовая соль • Базилик фиолетовый (листочки) - 50 г • Лимон - 1/4 • Соль - 200 г —4— Базиликовая соль • Базилик зеленый - 50 г • Чеснок - 4-5 зуб. • Соль - 200 г —5— Адыгейская соль • Соль - 500 г • Чеснок - 100 г (вес уже очищенного чеснока) • Кориандр молотый - 1 ч. ложка • Паприка сладкая - 1 ч. ложка • Перец черный молотый - 1 ч. ложка • Перец острый красный – 1/3 ч. ложки • Орегано - 1/2 ч. ложки
Back to Top