Там где много паприки. Паприкаш в казане на костре.
Паприкаш – это, пожалуй, даже не конкретное блюдо, а технология приготовления. Рецептов паприкаша – десятки, если не сотни. Ведь каждый повар может вносить что-то свое в рецептуру. Но некоторые правила всегда необходимо соблюдать.
Ингредиенты:
Перец болгарский
Перец чили
Петрушка
Чсенок
Лук много
Мука 2ст.л.
Протертые помидоры 500мл
Сметана 350гр
Куриная грудка 4шт
Черный молотый перец
Соль
Паприка
Растительное масло
Вода
#кулинария#кухня#какприготовить#сенявделе#ужин#обед#завтрак#закуска#еда#рецепты#мясо#шашлык#рецептыблюд#вкусныерецепты