Фо бо в казане на костре. Хит вьетнамской кухни.

Фо бо классика вьетнамской кухни, суп-лапша из говядины. Состоит из наваристого крепкого мясного бульона, рисовой лапши и зелени. Блюдо горячее и пряное, так как готовится с добавлением большого количества специй. И первое и второе в одной тарелке. Ингредиенты: Говядина на кости 2,5кг Говядина мякоть 1,5кг Рисовая широкая лапша Бадьян Гвоздика Корица Кардамон в зернах Лук белый Лук красный Лук зеленый Чеснок Лимон Имбирь Перец чили Сахар Рыбный соус Соус шрирача Уксус яблочный Кинза Соль Мята #кулинария#кухня#какприготовить#сенявделе#ужин#обед#завтрак#закуска#еда#рецепты#мясо#шашлык#рецептыблюд#вкусныерецепты
Back to Top