Кухня периода освоения целины | Вкусно по ГОСТу (2024)

«На новые земли едемте с нами!» Как складывалась кухня тех, кто трудился на целине? Какими были суровые будни освоителей залежных земель? «Хлеб – всему голова!» А если его нет? Как в СССР ликвидировали последствия неурожаев? Об истории освоения целины и особенностях кухни этого периода расскажем в очередном выпуске программы «Вкусно по ГОСТу», а также приготовим пшённую кашу, гороховый суп и тушёное мясо с картошкой. Программа: «Вкусно по ГОСТу» – Выпуск № 15. 5 сезон Дата выхода: 20 января 2024 «Вкусно по ГОСТу» – программа об истории советской кухни на телеканале «Продвижение». Каждый выпуск посвящён разным аспектам общественного питания в СССР. Ведущий Евгений Хабенский познакомит зрителей со знаковыми местами, связанными с историей кулинарии Советского Союза, а опытные инженеры-технологи поделятся рецептами блюд советской эпохи. Каждую ПЯТНИЦУ в и на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ: ВК: ОК: TG: YT: RT: #СССР #целина #рецепты #ВкусноПоГОСТу
Back to Top