Кухня периода освоения целины | Вкусно по ГОСТу (2024)
«На новые земли едемте с нами!» Как складывалась кухня тех, кто трудился на целине? Какими были суровые будни освоителей залежных земель? «Хлеб – всему голова!» А если его нет? Как в СССР ликвидировали последствия неурожаев?
Об истории освоения целины и особенностях кухни этого периода расскажем в очередном выпуске программы «Вкусно по ГОСТу», а также приготовим пшённую кашу, гороховый суп и тушёное мясо с картошкой.
Программа: «Вкусно по ГОСТу» – Выпуск № 15. 5 сезон
Дата выхода: 20 января 2024
«Вкусно по ГОСТу» – программа об истории советской кухни на телеканале «Продвижение». Каждый выпуск посвящён разным аспектам общественного питания в СССР. Ведущий Евгений Хабенский познакомит зрителей со знаковыми местами, связанными с историей кулинарии Советского Союза, а опытные инженеры-технологи поделятся рецептами блюд советской эпохи.
Каждую ПЯТНИЦУ в и на телеканале «Продвижение».
ПОДПИШИСЬ:
ВК:
ОК:
TG:
YT:
RT:
#СССР #целина #рецепты #ВкусноПоГОСТу
1 view
0
0
1 month ago 00:19:56 1
Убыточный успех Озон. Борьба с Wildberries, путь от книг до лучшего маркетплейса (Бизнес на графике)
1 month ago 00:20:06 1
10 Порошковых Продуктов, Которые ДЛЯТЬСЯ ВЕЧНО (Срок Хранения Более 30 Лет)
1 month ago 00:06:55 1
Гонконг воскрешает, Афины отстают
1 month ago 00:14:53 1
Методы определения СЛИВОЧНОГО МАСЛА \ Как определить пальмовое масло \ ЧекФуд Обзор