ВСЕГО 1 ИНГРЕДИЕНТ И У ВАС ПОЛУЧИТСЯ ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО! ШИКАРНЫЙ КРАСИВЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ/ГОТОВИМ СMAZZALI

СДОБНЫЙ ПИРОГ 1. ЯЙЦО - 2 ШТ 2. СОЛЬ 3. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 30 ГР 4. РАСТ.МАСЛО - 30 МЛ 5. ТЕПЛОЕ МОЛОКО - 150 МЛ 6. ТЕПЛАЯ ВОДА - 150 МЛ 7. САХАР - 90 ГР 8. МУКА - 500-550 ГР 9. ДРОЖЖИ - 7 ГР 10. УКСУС - 1 Ч.ЛОЖКА(9 %) НАЧИНКА 1. СЛ.МАСЛО 2. САХАР 3. МАК ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЖЕЛТОК ВЫПЕКАЕМ ПРИ 160С 40- 45 МИНУТ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! __________________________________________ SOFT PIE 1. EGG - 2 PCS 2. SALT 3. CREAM OIL - 30 GR 4. GROWING OIL - 30 ML 5. WARM MILK - 150 ML 6. WARM WATER - 150 ML 7. SUGAR - 90 GR 8. FLOUR - 500-550 GR 9. YEAST - 7 GR 10. VINEGAR - 1 Tsp (9%) FILLING 1. SL. OIL 2. SUGAR 3. MAC TO LUBRICATE YOLKS BAKE AT 160C 40-45 MINUTES BON APPETIT!!! _________________________________________ PIE SUAVE 1. HUEVO - 2 PIEZAS 2. SAL 3. ACEITE CREMA - 30 GR 4. ACEITE DE CULTIVO - 30 ML 5. LECHE CALIENTE - 150 ML 6. AGUA CALIENTE - 150 ML 7. AZÚCAR - 90 GR 8. HARINA - 500-550 GR 9. LEVADURA - 7 GR 10. VINAGRE - 1 cucharadita (9%) RELLENO 1. ACEITE SL. 2. AZÚCAR 3. MAC PARA LUBRICAR LAS YEMAS HORNEAR
Back to Top