ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ
Данный рецепт подходит для любителей Правильного Питания и всем любителям овощей.
Расскажу о трёх рецептах на одной основе.
2 кабачка тщательно помыть. Если кабачок молодой, чистить его не нужно. Если спелость средняя, то кожу лучше очистить. Срезать у кабачка верх и них, разрезать кабачок пополам если он маленьких или на 3 части если большой. И дальше разрезать на продольные ломтики на 6-8 частей. Сложить в миску и посолить. Тщательно перемешать и отставить кабачок на 10 минут. Тем временем всыпать в миску 2 ст.л. муки. В другой миске взбить 2 яйца. В третью миску всыпать 4 ст.л. панировочных сухарей и добавить к ним по 1 ч.л. копчёной паприки, гранулированного чеснока, итальянских или французских трав, а также мускатный орех на кончике ножа и чёрный перец по вкусу. Всё перемешать. Данная панировка нужна для ПЕРВОГО способа приготовления кабачков.
Для ВТОРОГО способа в панировку добавить 70 гр тёртого на крупной тёрке сыра.
Для ТРЕТЬЕГО способа твёрдый сыр натер