Непростая задача испечь из теста выпеченный “кошелёк“

Непростая задача испечь из теста выпеченный “кошелёк“ Как приготовить питу для начинки! Непростая задача сделать из теста выпеченный кошелёк, который будет сытным и вкусным. Но мы вам поможем разобраться в этом процессе! Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты: муку, соль, воду, дрожжи, оливковое масло. Смешайте муку, дрожжи и соль в большой миске. Добавьте теплую воду и оливковое масло. Тщательно замешайте тесто до получения однородной массы. Оставьте тесто на примерно час, чтобы оно поднялось. Разделите его на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий круг. Выложите круги на противень, предварительно покрытый пергаментом. Приготовьте начинку: нарежьте помидоры, огурцы, свежие овощи по вашему вкусу. Добавьте к ним зелень, сыр или мясо, также по вашему усмотрению. Выложите начинку на половину круга теста, оставив края. Сложите круг наполовину, прижмите края пальцами. Смажьте питу оливковым маслом и поставьте в духовку для выпекания. Через 20-30 минут ваша пита готова! Приятного аппетита!
Back to Top