Сайт проекта:
Рецепт из “Энциклопедия православной кухни“
Рис промыть, обсушить и обжарить на сковороде. Из чернослива удалить косточки. В кипящую воду положить чернослив и обжаренный рис, добавить сахар, лимонную кислоту и варить при слабом кипении до готовности риса. При подаче рис полить растительным маслом.На 1/2 стакана риса, 1/2 стакана чернослива, 1,5 ст. ложки растительного масла, 1/2 ст. ложки сахара, 2 щепотки лимонной кислоты, 1 стакан воды.
В видео рецепте:
12 views
0
0
2 months ago 00:05:42 1
Лодочка с рыбой и рисом на Новый год, цыгана готовит.
2 months ago 00:59:25 1
Как сегодня разрушают православие изнутри (прот. Александр Проченко) @р_и_с