Сочные рулетики в лаваше |

Хозяйкины Хитрости | Рецепт Ингредиенты: Лаваш - 1 упаковка Сметана/греческий йогурт - 2 ст.л Молоко - 70 мл Растительное масло - 2 ст.л Для начинки: Лук - 2 шт Бедро индейки - 500 гр Сыр - 200 гр Соль/чёрный перец Кунжут (для украшения) Желток и молоко (для смазывания) Приготовление: Для начинки: обжариваем на масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанную индейку, солим, перчим и обжариваем до приятной золотистой корочки. Добавляем сыр, перемешиваем и выключаем. Лаваш разрезаем на полоски, смешиваем все для заливки (молоко, масло, сметану). Лаваш смазываем заливкой, выкладываем начинку, крутим рулетики и складываем в форму для запекания. Смазываем рулетики желтком с молоком и посыпаем кунжутом. Запекаем в духовке при 190 градусов 20 минут.
Back to Top