- Запеченная паста под сырной корочкой

Хозяйкины Хитрости | Рецепт Ингредиенты:⠀ Большие ракушки - 250 гр Колбаса - 150 гр Плавленный сыр - 200 гр Лечо - 450 гр (можно заменить томатами в собственном соку) Тёртый сыр - 100 гр Приготовление: Колбасу нарежь мелким кубиком и смешай с плавленым сыром - это будет начинка для ракушек. Отвари пасту в подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на пачке. На дно формы выложи лечо, положи начинку в каждую ракушку и выложи их в форму слоями: ракушки, лечо, ракушки, сверху посыпь тёртым сыром. Запекай в духовке примерно 20 минут при 180 градусах.
Back to Top