Печенье "Овсяночка" почти по ГОСТу

Печенье “Овсяночка“ получается хрустящим, ароматным и не слишком сладким. Видео приготовления с моими изменениями, оригинал рецепта по ссылке ниже. Хранить в закрытой таре до недели. Источник рецепта В оригинальном рецепте сахара в 2 раза больше. Больше рецептов печенья В оригинальном рецепте тесто раскатывают и вырезают заготовки при помощи формочки. В 100 г - 389 ккал Выход - 26 штук Ингредиенты Мука пшеничная - 170 г Разрыхлитель - 3 г Соль - 0,5 г Корица - 1 г Овсяная мука - 80 г Масло сливочное 82% - 90 г Сахар - 60 г Ванильный сахар - 10 г Вода - 60 г Приготовление 1. Просеянную пшеничную муку соединить с солью, корицей и разрыхлителем. 2. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром, перемешать до однородности. 3. Добавить овсяную муку или толокно и перемешать до од
Back to Top