Видео от Заготовки

Сочники с творогом Ингредиенты: Сахар - 60 гр. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 75 гр. Сметана 15-20% - 70 гр. Мука - 270 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Творог в брикете - 230 гр. Яичный белок - 1 шт. Сахар - 50 гр. Сметана - 50 гр. Мука - 20 гр. Манка - 20 гр. Сливки 1/2 ст.л. Приготовление: 1. Яйцо взбиваем с сахаром до пышной светлой массы, добавляем мягкое сливочное масло и сметану, перемешиваем венчиком. 2. Посеиваем муку с содой и разрыхлителем, добавляем щепотку соли и вымешиваем гладкое однородное тесто. 3. Убираем в холодильник, пока готовим начинку: для начинки творог, белок, сахар и сметану складываем вместе и взбиваем миксером до однородной массы. 4. Тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем кружочки диаметром 10-12 см. 5. В это время выкладываем начинку кладем ее ложкой на одну половинку круга, а другой накрываем ее, как показано на видео. 6. Сочники смазываем взбитым желтком со сливками и отправляем в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Back to Top