Видео от Tanya_derzhits

Салат из свеклы с сельдью «По-царски» В этом рецепте есть изюминка, которая придает салату пикантный вкус 🔥 Это маринованный лук😁👌 Берите ингредиенты в равных частях, кроме лука. Лука добавляем немного меньше. Ингредиенты: Свекла-2 шт (300 гр) Филе сельди соленой-3 шт ( у меня Матиас) Лук репчатый-2 небольших Лук зеленый-3-4 пера Горошек консервированный-250 гр Уксус 9%-1 ст л Масло подсолнечное ароматное для заправки Приготовление: Свеклу и сельдь нарезаем мелкими кубиками и отправляем в салатник. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем уксус и заливаем холодной водой. Чем дольше он маринуется, тем насыщеннее будет вкус. Минимум на пол часа, а в это время как раз занимаемся другими ингредиентами. Высыпаем в салатник горошек и мелконарезанный зеленый лук. Сливаем через сито маринад из репчатого лука и добавляем в салатник. Поливаем ароматным подсолнечным маслом, перемешиваем. Соль по вкусу. На следующий день этот салат еще вкуснее и насыщеннее по вкусу🔥
Back to Top