Блинчики на ряженке с начинкой
Классный способ завернуть начинку в блины!
Состав для блинов:
✔3 яйца
✔ 400 г ряженки
✔сахар 1 ст ложка с горкой
✔хорошая щепотка соли
✔200 мл кипятка
✔250 г муки
✔2 ст л растит масла
📌Погружным блендером или миксером взбить яйца, соль, сахар до образования пышной пены, продолжая взбивать тонкой струйкой влить кипяток
📌Ввести частями муку, пробивая ее блендером, добавить теплую ряженку, масло и тщательно перемешать
📌Тесто будет немного густоватым, поэтому долейте кипятка до нужной консистенции
📌Первый блин выпекаем на смазанной маслом сковородке, остальные без
Состав для начинки:
✔малосольная селедка филе 200г
✔вареные яйца вкрутую 3 шт
✔Укроп мелко порезанный около 1 ст.л.
✔Сметана от 30% жирности 2 ст.л.
Яйца растереть вилкой с укропом, добавить сельдь мелким кубиком и заправить сметаной.
Начинки хватит на половину блинов, вторую половину можно завернуть с красной икрой или рыбой🤗 Приятного!
172 views
1
1
6 days ago 00:08:05 1
Мясо сочное, тает во рту. В духовке, как шашлык, не хватает дымка.
2 weeks ago 00:14:07 1
РОССИЯ Е***НУЛАСЬ! Медведев против рептилоидов. Отряды Путина в школах. И шапочки из фольги