Блины с начинкой треугольничками

Блинчики на ряженке с начинкой Классный способ завернуть начинку в блины! Состав для блинов: ✔3 яйца ✔ 400 г ряженки ✔сахар 1 ст ложка с горкой ✔хорошая щепотка соли ✔200 мл кипятка ✔250 г муки ✔2 ст л растит масла 📌Погружным блендером или миксером взбить яйца, соль, сахар до образования пышной пены, продолжая взбивать тонкой струйкой влить кипяток 📌Ввести частями муку, пробивая ее блендером, добавить теплую ряженку, масло и тщательно перемешать 📌Тесто будет немного густоватым, поэтому долейте кипятка до нужной консистенции 📌Первый блин выпекаем на смазанной маслом сковородке, остальные без Состав для начинки: ✔малосольная селедка филе 200г ✔вареные яйца вкрутую 3 шт ✔Укроп мелко порезанный около 1 ст.л. ✔Сметана от 30% жирности 2 ст.л. Яйца растереть вилкой с укропом, добавить сельдь мелким кубиком и заправить сметаной. Начинки хватит на половину блинов, вторую половину можно завернуть с красной икрой или рыбой🤗 Приятного!
Back to Top