Видео от Заготовки

Удон с мясом и овощами Ингредиенты: Свинина 400гр. Соевый соус 50мл. Грибы 5шт. Лук 1шт. Морковь 1шт. Болгарский перец 1шт. Пекинская капуста Удон пшеничная лапша Перец острый по вкусу Соль/перец по вкусу Приготовление: Для начала отвари лапшу удон по инструкции и переложи в холодную воду. Мясо нарежь на тонкие полоски и обжарь на растительном масле до золотистости, после убери в сторону. На этой же сковороде обжарь нарезанные овощи-грибы, сладкий перец, морковь, перец чили и пекинскую капусту. После добавь зеленый лук и верни обратно мясо. Обжарь пару все вместе и добавь соль и перец. Добавь лапшу удон, полей соевым соусом и перемешай. Выкладывай на тарелку, посыпь семечками кунжута и готово. Приятного аппетита!
Back to Top