5 лайфхаков приготовления тартов при работе с песочным тестом
Приглашаем на бесплатный мастер-класс по тартам от шеф-кондитера Александры Овешковой. Вы узнаете как легко приготовить потрясающий Тарт «Груша ваниль шоколад» в домашних условиях:
🔺Шоколадно-фундучное сабле - рецепт теста для тартов
🔺Компотэ Груша
🔺Взбитый ванильный ганаш
🔺Запечённый шоколадный крем с грушей
Ссылка на бесплатный мастер-класс -
- Присоединяйтесь к клубу кондитеров CakePro Club и получайте информацию из первых уст. Ваш надежный источник полезной и актуальной информации про развитие кондитерского бизнеса.
В этом видео шеф-кондитер Александра Овешкова расскажет вам 5 лайфхаков приготовления тартов при работе с песочным тестом. Обязательно посмотрите это видео, чтобы ваши тарты были ровные, золотистые и романтичными. А заготовки будут всегда хрустящими и рассыпчатыми.
Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом:
5 лайфхаков приготовления тартов при работе с песочным тестом:
1 лайфхак - При формировании тартов используйте металлические заготовки с охлажденной поверхностью.
2 лайфхак - Изолируйте заготовку от начинки и тогда песочная заготовка будет дольше оставаться хрустящей и рассыпчатой.
3 лайфхак - Испеченные песочные заготовки нельзя замораживать. Они хорошо хранятся при комнатной температуре.
4 лайфхак - Нельзя мыть металлические перфорированные кольца в посудомоечной машине.
5 лайфхак - Выпекайте тарты на перфорированном коврике.
Друзья, пишите в комментариях какие секреты приготовления песочного теста и работы с тартами есть у вас. Всем будет интересно об этом узнать.
Как найти нас в социальных сетях:
Инстаграм:
Вконтакте:
Наш сайт:
#Тарты
#РецептДесерта
#ПесочноеТесто
#ПриготовлениеТартов
#СекретыПриготовленияТартов
1 view
1653
436
2 months ago 00:04:24 1
Как заполнить документ списком сотрудников в 1С ЗУП 8.3