5 лайфхаков приготовления тартов при работе с песочным тестом

Приглашаем на бесплатный мастер-класс по тартам от шеф-кондитера Александры Овешковой. Вы узнаете как легко приготовить потрясающий Тарт «Груша ваниль шоколад» в домашних условиях: 🔺Шоколадно-фундучное сабле - рецепт теста для тартов 🔺Компотэ Груша 🔺Взбитый ванильный ганаш 🔺Запечённый шоколадный крем с грушей Ссылка на бесплатный мастер-класс - - Присоединяйтесь к клубу кондитеров CakePro Club и получайте информацию из первых уст. Ваш надежный источник полезной и актуальной информации про развитие кондитерского бизнеса. В этом видео шеф-кондитер Александра Овешкова расскажет вам 5 лайфхаков приготовления тартов при работе с песочным тестом. Обязательно посмотрите это видео, чтобы ваши тарты были ровные, золотистые и романтичными. А заготовки будут всегда хрустящими и рассыпчатыми. Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом: 5 лайфхаков приготовления тартов при работе с песочным тестом: 1 лайфхак - При формировании тартов используйте металлические заготовки с охлажденной поверхностью. 2 лайфхак - Изолируйте заготовку от начинки и тогда песочная заготовка будет дольше оставаться хрустящей и рассыпчатой. 3 лайфхак - Испеченные песочные заготовки нельзя замораживать. Они хорошо хранятся при комнатной температуре. 4 лайфхак - Нельзя мыть металлические перфорированные кольца в посудомоечной машине. 5 лайфхак - Выпекайте тарты на перфорированном коврике. Друзья, пишите в комментариях какие секреты приготовления песочного теста и работы с тартами есть у вас. Всем будет интересно об этом узнать. Как найти нас в социальных сетях: Инстаграм: Вконтакте: Наш сайт: #Тарты #РецептДесерта #ПесочноеТесто #ПриготовлениеТартов #СекретыПриготовленияТартов
Back to Top