ШАРЛОТКА 🍏 Простой РЕЦЕПТ ПИРОГА к ЧАЮ за 10 МИНУТ + время на ВЫПЕЧКУ
- Присоединяйтесь к CakePro Club и получайте информацию из первых уст. Ваш надежный источник полезной и актуальной информации про развитие кондитерского бизнеса.
Ссылка на бесплатный мастер-класс шеф-кондитера Александры Овешковой по муссовому торту «Ежевика Брауни»:
На мастер-классе вы узнаете технологию приготовления:
🔺Брауни
🔺Ганаша из Ежевики
🔺Мусса из Ежевики
🔺Зеркальной глазури
В одном мастер-классе!
В этом видео шеф-кондитер Александра Овешкова расскажет вам как приготовить нежнейшую и невероятно вкусную шарлотку. Этот рецепт любят все. Вы можете готовить этот пирог как на выходные просто к чаю так и к приходу неожиданных гостей. Так как этот рецепт очень простой и быстрый в приготовлении.
Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом:
Список ингредиентов для приготовления шарлотки (форма 28 см):
• 800 гр. яблок
• 190 гр. сахара
• 3 яйца С0
• 160 гр. пшеничной муки
• Ваниль/корица по вкусу
• ¼ ч. л. соды
• лимонный сок 1 ч. л. (для соды) 1 ст. л. для яблок
Рецепт приготовления шарлотки с яблоками:
Яблоки очистить и сбрызнуть лимонным соком. Распределить в форму. Яйца и сахар взбить в пышную массу. Аккуратно подмешать сухие ингредиенты. Соду погасить соком лимона и добавить к тесту. Вылить поверх яблок. Выпекать при 180 ℃ около 45-55 минут до золотистого цвета.
А с чем вы готовили шарлотку, кроме яблок? Оставляйте свои ответы в комментариях под этим видео.
Как найти нас в социальных сетях:
Инстаграм:
Вконтакте:
Наш сайт:
#Шарлотка
#ЯблочныйПирог
#Кчаю
#Рецепт
#СовременныеДесерты