ШАРЛОТКА 🍏 Простой РЕЦЕПТ ПИРОГА к ЧАЮ за 10 МИНУТ + время на ВЫПЕЧКУ

- Присоединяйтесь к CakePro Club и получайте информацию из первых уст. Ваш надежный источник полезной и актуальной информации про развитие кондитерского бизнеса. Ссылка на бесплатный мастер-класс шеф-кондитера Александры Овешковой по муссовому торту «Ежевика Брауни»: На мастер-классе вы узнаете технологию приготовления: 🔺Брауни 🔺Ганаша из Ежевики 🔺Мусса из Ежевики 🔺Зеркальной глазури В одном мастер-классе! В этом видео шеф-кондитер Александра Овешкова расскажет вам как приготовить нежнейшую и невероятно вкусную шарлотку. Этот рецепт любят все. Вы можете готовить этот пирог как на выходные просто к чаю так и к приходу неожиданных гостей. Так как этот рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом: Список ингредиентов для приготовления шарлотки (форма 28 см): • 800 гр. яблок • 190 гр. сахара • 3 яйца С0 • 160 гр. пшеничной муки • Ваниль/корица по вкусу • ¼ ч. л. соды • лимонный сок 1 ч. л. (для соды) 1 ст. л. для яблок Рецепт приготовления шарлотки с яблоками: Яблоки очистить и сбрызнуть лимонным соком. Распределить в форму. Яйца и сахар взбить в пышную массу. Аккуратно подмешать сухие ингредиенты. Соду погасить соком лимона и добавить к тесту. Вылить поверх яблок. Выпекать при 180 ℃ около 45-55 минут до золотистого цвета. А с чем вы готовили шарлотку, кроме яблок? Оставляйте свои ответы в комментариях под этим видео. Как найти нас в социальных сетях: Инстаграм: Вконтакте: Наш сайт: #Шарлотка #ЯблочныйПирог #Кчаю #Рецепт #СовременныеДесерты
Back to Top