Постные овсяные оладьи - полезное и питательное блюдо, которое идеально подойдет к завтраку. Банан придает им сладость и нежную консистенцию. Овсянку можно запарить с вечера, а утром напечь оладьи за несколько минут.
1 view
228
50
5 months ago 00:10:02 1
ТРАВЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН ПРИ ПМС КЛИМАКСЕ БОРЬБА С ДЕПРЕССИЕЙ
5 months ago 00:17:45 1
КИТАЙСКОЕ ТЕСТО и тысяча блюд из него! ПОСТНОЕ МЕНЮ - Кухня наизнанку
5 months ago 00:03:35 1
РЫБАКИ В ШОКЕ ! НИ МОШЕК НИ КОМАРОВ НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ КРОВОСОСУЩИХ@obovsemsmarusya
5 months ago 00:08:03 1
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА /ЗАКВАСКА НА РЖАНОЙ МУКИ @obovsemsmarusya
5 months ago 00:11:31 1
Быстрые паски - куличи! Без дрожжей и расстойки - ВСЕГДА получается вкусно!