Курица по-мароккански - на тонкой подушке из ломтика апельсина, приправленная пряностями и сдобренная кусочком сливочного масла. Блюдо готовится легко и с успехом станет основой к праздничному столу или ужину. Богатство вкусов и необычная подача приготовленной курицы, покорит любого гурмана. Можно приготовить из филе или взять вёдрышки например, на гарнир идеально подходим рис.
1 view
302
92
2 months ago 00:03:06 1
Шоколадно-апельсиновые маффины // Шоколадные кексы с апельсином
2 months ago 00:09:15 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Нигерийской Кухни | Еда в Нигерии
2 months ago 00:09:01 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Афганской Кухни | Еда в Афганистане
2 months ago 00:10:35 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Кипрской Кухни | Еда на Кипре
2 months ago 00:11:41 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Перуанской Кухни | Еда в Перу
2 months ago 00:09:40 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Черногорской Кухни | Еда в Черногории