Треска — одна из любимых рыб в Бельгии, благодаря своему мягкому вкусу и хорошему плотному белому мясу, которое можно приготовить огромным количеством способов. Треску по-фламандски запекают с пивом Hoegaarden, это сорт светлого пива с нотками апельсиновых корок и кориандра, который придает рыбе интересный аромат и вкус, а в образовавшемся соусе можно приготовить гарнир. Блюдо получается просто потрясающее.
1 view
372
93
5 months ago 00:10:21 1
Вафельница Может Удивить 6 ИДЕЙ для вафельницы Венские вафли
5 months ago 00:28:34 1
КЛАССНЫЙ😍 САМОБЫТНЫЙ и БЮДЖЕТНЫЙ дизайн ИНТЕРЬРА🏠Вторая жизнь вещей с АВИТО. Лайфхаки. Тур по дому.
6 months ago 00:09:07 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Бельгийской Кухни | Еда в Бельгии
6 months ago 00:24:32 1
Брюссель - Конец Европы или Лучший город для жизни?