Погача в Турции занимает вполне заслуженное место. Подобный тип выпечки очень популярен на Балканах, поэтому привести один классический рецепт этого блюда попросту невозможно. Да и по внешнему виду погача может быть представлена как небольшими пирожками с начинкой, так и огромными караваями. В качестве начинки для пирожков погача наиболее популярны белый и желтый сыр, рубленное мясо, картофель. Едят, как правило на завтрак.
1 view
208
67
1 week ago 00:15:57 1
БАКУ, Азербайджан: что посмотреть, где поесть, Старый город, экскурсии, достопримечательности
1 month ago 00:08:02 1
Идеальный КЕТО КУЛИЧ на дрожжах! (Кето Рецепты)
1 month ago 00:00:33 1
Эта Гречка вкуснее мяса, так готовят только Турции! Почему я незнала этот рецепт гречка раньше