Морковь + Творог = ОБАЛДЕННЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! За 15 минут готовится, а съедается за минуту!!!

Готовлю торт без выпечки. Из самых доступных продуктов. Низкая Калорийность. Без муки. Без масла. Без сахара. Торт без заморочек. Творожный десерт. Десерт из моркови и апельсина. Торт на основе желатина. Маковый Десерт. Из самых доступных продуктов. Морковный торт. Десерт с подсчетом калорийности. Без духовки и плиты. Из дешёвой моркови. Торт на раз два. Творожный торт без выпечки. Чизкейк. Желаю Вам приятного просмотра! Ссылка для НЕ ПОДПИСАННЫХ: Мой второй канал с традиционными рецептами: МОРКОВНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. КБЖУ НА 100 ГР: 100/6,3/3,7/10,5 Вес торта на выходе 1,36 кг Диаметр моей формы 16 см. Высота торта 6 см НАМ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ МОРКОВНОГО СЛОЯ: Морковь отварная 4 шт - 490 гр ( на старте в сыром и очищеном виде 530 гр) Апельсин крупный 1 шт (сок апельсина 130-150 гр цедра 1 ч.л) Соль 1 щепотка Мёд 1 ст.л большая (50гр) Желатин быстрорастворимый 15 гр 100 гр. хол. вода ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СЛОЯ: Творог (у меня 5%) 300 гр Сметана густая (у меня 20%) 100 гр Мак 30 гр (в сухом виде ) после набухания 60 гр Мёд 1 ст.л большая (50гр) Ванильная эссенция 5 капель Желатин быстрорастворимый 10 гр 50 гр. хол. вода. Вкусные и Полезные закуски: Вкусные и Полезные десерты: Рецепты из курицы: Вкусные и Полезные Салаты: Вкусные и Полезные завтраки: -------------------------------------------------------------------------------- Это видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5
Back to Top