Шок! 10 минут и 4 ингредиента

Ингредиенты: •240 грамм йогурта натурального •3 столовые ложки арахисовой пасты •1 столовая ложка меда/подсластителя по вкусу и желанию (я не добавляла) Топпинг: •100 грамм шоколада темного или без сахара •1 чайная ложка кокосового масла (по желанию) 1. Смешиваем йогурт, арахисовую пасту и подсластитель. Выкладываем ложкой на тарелку, застеленную пергаментной бумагой/ или на стеклянную форму смазанную немного маслом. В морозилку на 1-2 часа. 2. Топим шоколад с кокосовым маслом в микроволновой печи. Обмакиваем кусочки в шоколад, сверху посыпаем орехами и в морозилку на 5 минут. Хранить в морозилке.Перед едой даем разморозиться примерно за 5-10 минут. Собственно, это конец) мне больше понравился такой вариант, чем с ягодами, а вам?
Back to Top