СВИНЫЕ ПОЧКИ - Как Приготовить ПОЧКИ без ЗАПАХА? Почки со Сметаной - Вкусные Субпродукты
Привет ВСЕМ!
Меня зовут Элеонора.
Если кто не знал, у нас есть домашнее хозяйство, поэтому в нашем холодильнике есть не только мякоть и кости на бульон, но также и разные субпродукты. И тут уже хочешь-не хочешь научишься их готовить! =) Не выбрасывать же печень, сердца и почки!
Поэтому сегодня я с Вами поделюсь своим секретом приготовления ПОЧЕК.
Ингредиенты:
* Свиные (можно говяжьи) почки.
* Сода.
* Масло для жарки.
* Сметана.
* Морковь.
* Лук.
* Специи/Соль.
Если готовите по моим рекомендациям и рецептам, то отмечайте меня в Инстаграм - @eleonorrich , чтоб я вас обязательно заметила!
~ ~ ~
✔ Поддержать канал :
Или карта Приват Банка 5168-7574-0164-1545
✔ Инстаграм :
✔ Фейсбук:
✔ Твиттер:
✔ Tumblr: