СВИНЫЕ ПОЧКИ - Как Приготовить ПОЧКИ без ЗАПАХА? Почки со Сметаной - Вкусные Субпродукты

Привет ВСЕМ! Меня зовут Элеонора. Если кто не знал, у нас есть домашнее хозяйство, поэтому в нашем холодильнике есть не только мякоть и кости на бульон, но также и разные субпродукты. И тут уже хочешь-не хочешь научишься их готовить! =) Не выбрасывать же печень, сердца и почки! Поэтому сегодня я с Вами поделюсь своим секретом приготовления ПОЧЕК. Ингредиенты: * Свиные (можно говяжьи) почки. * Сода. * Масло для жарки. * Сметана. * Морковь. * Лук. * Специи/Соль. Если готовите по моим рекомендациям и рецептам, то отмечайте меня в Инстаграм - @eleonorrich , чтоб я вас обязательно заметила! ~ ~ ~ ✔ Поддержать канал : Или карта Приват Банка 5168-7574-0164-1545 ✔ Инстаграм : ✔ Фейсбук: ✔ Твиттер: ✔ Tumblr:
Back to Top