СЫРНАЯ ПИЦЦА С ЧЕСНОЧНЫМ КРЕМОМ

Приготовьте этот ОЧЕНЬ СЫРНЫЙ и ароматный чесночный хлеб. Делается очень просто, а вкус и аромат не оставят никого равнодушными! Ингредиенты на 2 лепёшки: Тесто: - 120 мл теплой воды; - 5 гр. сухих быстродействующих дрожжей; - 1 ст.л. сахара (8 гр.); - 1/2 ст.л. соли (4 гр); - 200 гр муки; - 2 столовые ложки оливкового масла (можно использовать подсолнечное масло без запаха); Чесночный крем: - 20 гр. сливочного масла; - 70 гр творожного сыра; - 2-3 зубчика чеснока; Для начинки: - 250-300 гр моцареллы; - 2 ч.л. орегано; - 100 гр чеддера (или другого яркого сыра) Если будете использовать пармезан - его нужно меньше, т.к. он достаточно солёный. Примерно 50 гр Замесите тесто. Смешайте в глубокой ёмкости дрожжи, сахар и тёплую воду. Затем добавьте муку и соль. Замесите тесто. Вымешивать нужно около 5 минут, тесто должно стать мягким, однородным и не липнущим к рукам. Добавьте оливковое масло и хорошенько вмешайте, оно до
Back to Top