Сало в луковой шелухе! Грудинка в казане!

Сало в луковой шелухе - рецепт приготовления ароматной и нежной свиной грудинки. Самая вкусная грудинка получается из молодой свинины, так как она имеет большое количество мясных прослоек и более нежную структуру. Так же блюдо известно как грудинка по-домашнему. Вареное сало можно использовать как дополнение к гарниру, так и для приготовления бутербродов. Готовая грудинка может храниться долгое время в холодильнике. Это очень удачное блюдо, для того, что бы брать с собой на рыбалку, туристические вылазки и на дачу. Такое вот у нас сегодня вышло вареное сало в казане. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ: грудинка свиная - 3 кг чеснок - 3 головки гвоздика - 10 шт лавровый лист - 5 шт соль - 2 ст. ложки укроп - 2 пучка петрушка - 1 пучек чеснок молодой - 3 шт перец черный горошком перец черный молотый вода - 4 литра луковая шелуха Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана и тандыра: Блюда в казане : Рыба по-узбекски в казане - Макароны по-флотски в казане - Блюда в тандыре : Гусь в тандыре целиком - Картофан с салом в тандыре - Подпишись!!! : Группа ВК - Группа в Одноклассниках -
Back to Top