Тыквенная каша на молоке с рисом рецепт Приготовление тыквенной каши | Гарбузова каша
Тыквенная каша на молоке с рисом рецепт. Приготовление тыквенной каши | Гарбузова каша
Множество витаминов и минералов, которые в себе содержит каша из тыквы, очень полезны для растущего организма. А из-за низкой калорийности она по праву считается диетическим продуктом. Тыква способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Она хорошо усваивается организмом и при этом выводит из него вредные вещества. При регулярном употреблении тыквы замеnно можно улучшить работу желудка и кишечника.
*************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сырая или замороженная тыква – 1 килограмм
Молоко – 500 миллилитров
Вода – 100 миллилитров
Рис – 1 стакан
Масло сливочное - 50 грамм
Ванильный сахар и щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать на кусочки, пересыпать в кастрюлю с толстым дном, туда же вылить воду и на среднем нагреве тушить до готовности. В отваренную тыкву вылить молоко и блендером измельчить до однородности, добавить промытый рис, ванильный сахар и щепотку соли. Уменьшить наг
2 views
1150
347
2 months ago 00:29:16 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)