Вся информация о курсе:
Наш телеграм:
Сообщество VK:
На примере работы с локальными продуктами Николай Ильин показывает, как можно использовать не только локальные продукты в ресторане, но и обогатить меню старыми русскими рецептами, увеличивая аудиторию заведения органично. В уроке также разбирается возможность получения господдержки в общественном питании при использовании давних рецептов и популяризации традиционной русской кухни в современных условиях. Также разбирается роль необычных исконных рецептов в качестве лид-магнита для целевой аудитории при продвижении заведения.
1 view
3199
1221
1 week ago 00:00:00 47
Махабхарата изучение священных текстов Вед с Геннадием Гончаровым
2 weeks ago 00:11:30 1
Вы не догадываетесь, что нужно шить с другой стороны
2 weeks ago 00:00:00 1
Сотни дронов и ракет по России: закрыты аэропорты и школы. Массовые увольнения в Газпроме |УТРО