Вся информация о курсе:
Наш телеграм:
Сообщество VK:
Где, как и на чем можно сэкономить при открытии ресторана, кафе, бара, кофейни. В уроке разбираются технологии от zero waste (использование продуктов без остатка) до сбережения ресурсов и анализа, что принесет прибыль будущему заведению, а что просто потешит эго его владельца. Экономия на работе заведения идет от формирования меню до оснащения заведения оборудованием, от установки энерго, тепло и водосберегающих технологий до приучения сотрудников к бережному отношению к ресурсам заведения.
1 view
6986
2625
7 months ago 00:05:41 1
Окружающий мир 2 класс (Урок№30 - Россия на карте. Проектное задание «Города России».)
7 months ago 00:00:00 1
Вебинар “Фиалки“
7 months ago 00:07:20 1
Урок ИЗО 2 кл Тёплые и холодные цвета
7 months ago 01:59:47 23
Лермонтов, который всех бесил
7 months ago 01:25:46 1
“Буря на море“: первый день марафона по мотивам И.К. Айвазовского