Вся информация о курсе:
Наш телеграм:
Сообщество VK:
Где, как и на чем можно сэкономить при открытии ресторана, кафе, бара, кофейни. В уроке разбираются технологии от zero waste (использование продуктов без остатка) до сбережения ресурсов и анализа, что принесет прибыль будущему заведению, а что просто потешит эго его владельца. Экономия на работе заведения идет от формирования меню до оснащения заведения оборудованием, от установки энерго, тепло и водосберегающих технологий до приучения сотрудников к бережному отношению к ресурсам заведения.
1 view
3433
1288
12 minutes ago 01:14:39 1
Павел Прилучный — впервые про развод, депрессию, вторую свадьбу и новый «Мажор»
26 minutes ago 03:09:16 1
Все правила русского языка за 3 часа. Полный курс
27 minutes ago 00:46:24 1
Как погибли Рюриковичи / Дело Царевича Дмитрия и Смутное время / Уроки истории / @MINAEVLIVE