Скумбрия горячего копчения в коптильне Аромат

Есть множество способов приготовления рыбы: жарение, припускание, варка, тушение, запекание, но самым вкусным, на наш взгляд, является копчение! Теперь закоптить дома рыбку или мясо не составит труда: благодаря коптильне горячего копчения Аромат вы можете баловать себя домашними копченостями хоть каждый день! И совсем необязательно выходить на улицу - в такой коптильне можно готовить и дома 😉 Перед копчением рыбку необходимо замариновать. Можно воспользоваться самым простым вариантом: натереть очищенную скумбрию смесью соли и приправы для рыбы и оставить мариноваться не менее шести часов. Затем с рыбки необходимо убрать лишнюю влагу, промокнув салфетками, и дать обсохнуть около 20 минут. Обвязываем скумбрию шпагатом и подвешиваем на крестовину хвостом вверх. На дно коптильни добавляем пару горстей щепы и устанавливаем кассету с рыбой в коптильню. Скумбрию необходимо коптить при температуре 80 градусов 30-35 минут. Рыбка получается мягкая и золотистая, с приятным ароматом копчения. Всем приятного аппетита! Понравилось видео? Ставьте 👍 и подписывайтесь на наш канал, делитесь роликом с друзьями! Приобрести коптильню горячего копчения “Аромат“ можно на нашем официальном сайте по ссылке А так же на OZON Уральский Завод Бытовых Изделий (УЗБИ) - это современный завод по производству и сборке собственной продукции. Ассортимент полезных товаров: автоклав, домашние коптильни, самогонные аппараты, садовый инвентарь. Мы в соцсетях: ВК: ОК:
Back to Top