Котлеты — одна из самых понятных и любимых кулинарных форм, и если вы по каким-либо соображениям отказались от животного белка, то самое время подумать о том, чтобы сделать котлеты из чего-либо другого. Вариантов множество: от овощей (например, отличные котлеты получаются из капусты, свеклы и моркови) до разнообразных бобовых.
Отличный базовый рецепт чечевичных котлет, а также гарнира из булгура (который вполне может быть самостоятельным блюдом) показал Олег Ольхов, основатель проекта «Кремлевская кухня», ранее шеф-повар Свято-Данилова, а теперь Донского монастыря.
39 views
61
10
6 months ago 00:10:02 1
Comedy Club: Внутренний дебил | Павел Воля @TNT_television
6 months ago 00:05:00 1
ПРОЕКТ «МОМЕНТЫ ВРЕМЕНИ». ВЫПУСК № 326: « БОЛЬШОЙ ПАРИЖСКИЙ ШУМ, ПОХОЖИЙ НА РАБОТУ»
6 months ago 00:16:40 1
Постное меню - 12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов!
6 months ago 00:05:07 1
ПОДНЯЛ 3 ЛЯМА В КАЗИНО GTA SAMP EVOLVE RP + РОЗЫГРЫШ!💰