Торт Медовик с домашней сметаной без раскатки коржей. Пышный медовый бисквит!

Ароматные медовые коржи в сочетании с насыщенным сметано-сгущённым кремом, делают торт просто праздником вкуса на любое мероприятие или домашнее чаепитие. А учитывая, что торт готовится значительно проще и быстрее классического рецепта, то этот вариант настоящая находка, для всех кто хочет приготовить в короткий срок очень вкусный медовик без лишних хлопот. Конечный результат готового изделия приятно удивит и порадует всех, кто попробует, этот традиционный и всеми любимый торт. ___ Медовик с домашней сметаной. Медовый бисквит: 1. Мёд – 100 г.; 2. Яйца – 4 шт.; 3. Мука – 350 г.; 4. Сахар – 200 г.; 5. Сливочное масло – 130 г.; 6. Сода – 10 г. Сметанный крем: 1. Сметана (жирная) – 800 г.; 2. Сгущёнка варёная – 300 г.; Молочная пропитка: 1. Сгущённое молоко – 100 г.; 2. Вода кипячённая – 50 г. Обсыпка: 1. Грецкие орехи – 200 г. Общий выход готового изделия составляет 2 кг. ___ Медовый торт с заварным кремом:
Back to Top