Как приготовить дрожжевое тесто в хлебопечке
Этот рецепт приготовления дрожжевого теста подходит абсолютно для любых хлебопечек, главное соблюдать пропорции, указанные в видео.
Дрожжевое тесто:
- 3 мерных стакана муки;
- 1 ч.л. (мерная) соли;
- 1 ст.л. (мерная) сахара;
- 1 ч.л. (мерная) сухих дрожжей;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 мерный стакан воды комнатной температуры.
В чашу нашей хлебопечки выкладываем строго в данной последовательности:
1. Мука.
2. Соль.
3. Сахар.
4. Дрожжи.
5. Растительное масло.
6. Вода.
Включаем режим “Дрожжевое тесто“ и ждем окончание режима.
*******
Дзен
Рыбные блюда
Приправы для блюд
Заготовки
Разное
Сладкая выпечка