Маринованные огурцы с кабачками на зиму. Хрустящий рецепт! | Заготовки на зиму с Олегом Михалевичем

Подписывайтесь на нас на нашем сайте, в социальных сетях и в Telegram: ► ► ► ► ► В «Школе кулинарного умельца» Олег Михалевич продолжает делать заготовки на зиму из овощей. Если вы любите огурцы и кабачки, то попробуйте замариновать эти овощи в одной банке. Маринованные огурцы с кабачками – это не только вкусно, но и очень практично. Открыв одну банку, на обед или на ужин у вас будут и хрустящие огурчики и кабачки. Эти овощи имеют приблизительно одинаковый нейтральный вкус, поэтому в банке они будут хорошо дополнять друг друга. Кстати, кабачки для маринования можно использовать любые, как обычные белые, так и зеленые цуккини. Сегодняшний рецепт проверен мною годами. Если следовать ему, огурцы и кабачки, получаются хрустящими и остренькими, а еще и очень ароматными за счет специй. Итак в сегодняшнем выпуске маринуем огурцы с кабачками на зиму. Для этого нам понадобятся:
Back to Top