ГРАТЕН ИЗ МИНТАЯ | МИНТАЙ В ДУХОВКЕ | РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ | ВЛАДИМИР ЯРОСЛАВСКИЙ

Владимир Ярославский – судья шоу МастерШеф и шеф-повар ресторана Lucky специально для easyfish готовит гратен из минтая Аляски. 🐟Больше рецептов на нашем сайте 📝Ингредиенты: филе или тушка минтая морковь лук белое сухое вино грибы сыр соус Бешамель зелень оливковое масло сливочное масло соль перец лавровый лист 🔪Приступаем: 1. Разделайте минтай или возьмите филе рыбы. Припустите его в зелени (ветках петрушки, стеблях сельдерея, укропа), добавьте репчатый лук, можно добавить морковь и лавровый лист. Налейте ⅓ воды в кастрюлю, выложите зелень и овощи вниз. Добавьте перец и немного вина по желанию. Вскипятите воду. 2. Опустите минтай в кастрюлю, накройте крышкой и доведите до кипения. 3. Нарежьте шампиньоны, грибы шиитаке или любые другие по желанию. 4. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и опустите грибы и жарьте до образования золотистой корочки. Перемешивайте грибы, под коне
Back to Top