ЛОСОСЬ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ ПО-КАЛИФОРНИЙСКИ | КРАСНАЯ РЫБА В ДУХОВКЕ | ВЛАДИМИР ЯРОСЛАВСКИЙ

Владимир Ярославский – шеф-повар ресторана Lucky», бренд-шеф «Good Wine» и судья проекта «МастерШеф», совместно с Кристиной Квин, и.о. по делам США в Украине, специально для платформы easyfish готовят лосось в хрустящей панировке по-калифорнийски. 📝Ингредиенты: 170 г лосося 100 г миндаля 300 г шпината 30 г панировочных сухарей 30 мл соуса Бешамель 25 г сливочного масла копченая сладкая паприка 🔪Приступаем: 1. Приготовьте краст для лосося. В блендере смешайте миндаль, панировочные сухари, 1 ч. л. сливочного масла. Взбейте до густой консистенции. Затем добавьте соль и сладкую копченую паприку. 2. Если вы хотите использовать краст в форме тонкого пласта, тогда раскатайте его между двумя листами пергамента. Вырежьте из этого пласта один кусочек краста по размеру вашей порции лосося. Краст также возможно использовать в виде крошки. 3. Возьмите противень, выложите лосось на бумагу для выпечки. Бумага поможет легко снять лосось с противня. Вместо использов
Back to Top