ЛОСОСЬ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ ПО-КАЛИФОРНИЙСКИ | КРАСНАЯ РЫБА В ДУХОВКЕ | ВЛАДИМИР ЯРОСЛАВСКИЙ
Владимир Ярославский – шеф-повар ресторана Lucky», бренд-шеф «Good Wine» и судья проекта «МастерШеф», совместно с Кристиной Квин, и.о. по делам США в Украине, специально для платформы easyfish готовят лосось в хрустящей панировке по-калифорнийски.
📝Ингредиенты:
170 г лосося
100 г миндаля
300 г шпината
30 г панировочных сухарей
30 мл соуса Бешамель
25 г сливочного масла
копченая сладкая паприка
🔪Приступаем:
1. Приготовьте краст для лосося. В блендере смешайте миндаль, панировочные сухари, 1 ч. л. сливочного масла. Взбейте до густой консистенции. Затем добавьте соль и сладкую копченую паприку.
2. Если вы хотите использовать краст в форме тонкого пласта, тогда раскатайте его между двумя листами пергамента. Вырежьте из этого пласта один кусочек краста по размеру вашей порции лосося. Краст также возможно использовать в виде крошки.
3. Возьмите противень, выложите лосось на бумагу для выпечки. Бумага поможет легко снять лосось с противня. Вместо использов
1 view
38
8
5 days ago 00:02:12 0
Los Santos Street Life – A Day in the Hood 🏙️🔥 | GTA V Online