КУРИНЫЕ НОЖКИ ТАНДУРИ и битые огурцы

🎁 20% на всю технику HAIER по промокоду estipit на сайте: 🎁 Призы за вашу любовь к кулинарии! Делитесь своими любимыми рецептами низкокалорийных закусок в комментариях. Автору лучшего рецепта мы подарим ОТЛИЧНЫЙ ВОК от наших партнеров Moulin Villa. Победителя объявим ровно через неделю! Партнер программы – посуда Moulin Villa Cайт: Инстаграм: 🎁 Выкладывайте фотографии с блюдами по рецепту Андрея в социальные сети с хэштегом #естьипить_конкурс​​ и выигрывайте билеты на фестиваль «Дикая Мята». В этом выпуске мы совершим международное путешествие: приготовим индийскую курицу тандури и китайские битые огурцы. Два очень простых и низкокалорийных рецепта, которые разнообразят ваш стол. Уверен, близкие оценят. РЕЦЕПТ: Курица тандури Куриная голень - 3 упаковки Красный маринад: Приправа тандури Йогурт (жирность 2%) - 1 шт. Соль по вкусу Зеленый маринад: Йогурт (жирность 2%) - 1 шт. Мята - 1 пучок Кинза - 1 пучок Зира - 1 чайная ложка Карри - 1 чайная ложка Чеснок - 4 зубчика Красный чили перец - ½ или ¼ (в зависимости от остроты) Соль по вкусу Битые огурцы: Огурцы - 5 шт. Чеснок - 5 зубчиков Красный чили перец - ½ или ¼ (в зависимости от остроты) Кинза - 1 пучок Соевый соус - 1 столовая ложка Рисовый уксус (9%) -1 столовая ложка Кунжутное темное масло - полторы столовой ложки Кунжут - 1 чайная ложка Благодарим за поддержку «Яндекс Дзен». Инстаграм «Есть и Пить» – ТикТок «Есть и Пить» – Подробнее о фестивале «Дикая Мята» здесь: #курицатандури #битыеогурцы #естьипить
Back to Top