Маковый пирог – вкусная выпечка с маком. Пирог с маком – быстрый и простой рецепт.

Маковый пирог готовится очень просто. Это тот случай, когда гости уже на пороге, и нужно быстро приготовить что-то к чаю. Пирог получается нежным и вкусным, а белая сахарная глазурь от Айдиго придаст ему дополнительное очарование. Купить ее можно в нашем интернет-магазине: Ингредиенты: маргарин или сливочное масло - 125 г сахар - 0,5 стакана яйцо - 1 шт. кефир - 0,5 стакана мука - 1 стакан разрыхлитель для теста Айдиго -2 ч.л. без горки. Купить онлайн: мак кондитерский - 50 г. соль - 1/4 ч.л. Купить онлайн: Мягкий маргарин или сливочное масло взбейте с сахаром и солью. Добавьте яйцо и кефир, перемешайте до однородности. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку, перемешайте. Всыпьте в тесто сухой мак. Тесто выложите в форму, смазанную растительным маслом, тонким слоем (примерно 1,5 см). Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около получаса. Готовность проверьте зубочисткой. Пирог
Back to Top