Видео от группы Женсовет

❤картошка 900г. ❤масло сливочное 60г. ❤соль 1ч.л. ❤перец 1/2 ч.л. ❤Зелень кинза ❤сыр 100г. ❤лук 100г. ❤фарш 350г. ❤специи любые можно по вкусу Вашему ❤помидоры в собственном соку или, если не готрвили, то томатную пасту можно 200мл. Пошаговое приготовление👇 1. Картофель отварить, слить воду, размять толкушкой. 2.Смешать картофель с сливочным маслом, солью, перцем и зеленью. 3. Сформировать шарики, выложить на противень и стаканом сделать углубления. 4. Распрелелить в углубления натёртый сыр. 5. Обжаренный с луком, помидорами и специями фарш выложить поверх сыра. Затем присыпать “ватрушки“ сыром, смазать растительеым маслом и отправить в духовку. 6. Запекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Back to Top