Хинкал. Невероятно вкусное мясо. Простой рецепт от Казан TV. Готовим во время урагана.
В этот раз готовить пришлось в условиях близких к экстремальным. На заднем фоне ветер свалил сосну, к сожалению этот момент не смогли запечатлеть, но нас это не сломило. И даже ни один мускул не дрогнул и шальной мысли не возникло, чтоб свернуться и закончить. В общем все получилось, наслаждайтесь рецептом.
Хинкал – традиционное для кавказских народов блюдо из теста, отваренного в мясном бульоне. В зависимости от региона хинкал может различаться по способам приготовления.
Кумыкский хинкал готовят в виде тонких квадратных кусочков из теста, сваренных на бульоне из баранины или говядины. К хинкалу отдельно подают нарезанное на куски мясо, чесночный соус на основе простокваши, сметаны или томатной пасты, а также мясной бульон в отдельной миске.
Для приготовления нам потребовалось:
Говяжьи ребра 3 кг.;
1 луковица;
соль ст. ложка;
Черный перец горошко 15-20 горошин.
Тесто:
0,5 кг. муки;
яйцо 1 шт.;
вода 1 ст.
Соус:
Растительное масло 1-2 ст. ложки;
Томатная паста 75 гр.;
Чеснок 1 головка;
Бульон.
Рецепт - Ку
1 view
1977
653
3 days ago 00:02:12 1
Уж очень Вкусно! Блюдо за НЕДОРОГО на каждый день, ОБЯЗАН попробовать каждый!
2 months ago 00:05:34 1
Опытный шеф-повар раскрывает простой способ приготовления идеального картофельного блюда!
2 months ago 00:02:30 1
Домашние котлеты из фарша - правильный рецепт в мультиварке! Простое, но очень вкусное блюдо!
2 months ago 00:28:07 1
МЕНЮ на НОВЫЙ ГОД 2025🌲❄️🎄9 Блюд👌Шикарный Праздничный стол!✨✔❄️
2 months ago 00:03:09 1
Вкусное блюдо из баклажанов. Меня приятно удивил их необычный и приятный вкус. Очень вкусно!