Маринованные грибы! Рассказывать дольше, чем сделать!

Наивкуснейшее мороженное из дыни - Как приготовить маринованные шампиньоны быстро? Да это же очень просто - справится и ребёнок! Готовим маринад (ингредиенты чуть ниже) и варим в нём наши шампиньоны 5 минут. Вот и всё! Дайте грибам остыть, но я уверен, что вы не удержитесь и съедите их ещё тёплыми. И так, готовьте вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях, и даже не думайте - это самый быстрый рецепт и самый вкусный рецепт. Ингредиенты: 1. Шампиньоны - 500 гр. 2. Сахар - 2 ч. ложки. 3. Соль - 2 ч. ложки. 4. Чёрный перец горошком - 10-12 шт. 5. Растительное масло - 60 мл. (2 стол. ложки) 6. Уксус 9% - 2 ст. ложки (можно чуть больше, кто любит покислее вкус) 7. Лавровый лись 2-3 шт. 8. Чеснок - 4 зубчика. 9. Вода - пару ст. ложек. Ingredients: 1. Champignons - 500 gr. 2. Sugar - 2 teaspoons. 3. Salt - 2 teaspoons. 4. Black pepper peas - 10-12 pcs. 5. Vegetable oil - 60 ml. (2 table. spoons) 6. Vinega
Back to Top