Катлама́ — блюдо башкирской, крымскотатарской, карачаевской, татарской и узбекской национальных кухонь.
Представляет собой лепешку, которую готовят с начинкой и без.
Если я не правильно выразилась, поправьте меня, пожалуйста. Но данный рецепт сне очень понравился, так как прост в приготовлении и получается очень вкусно!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука- 500 гр
Вода 300-330 мл
Масло подсолнечное - 20 мл
Соль - щепотка
8 views
937
340
2 months ago 00:01:00 1
DID YOU TRY? PHAFFER FLATTEN BREAD✔️КАТЛАМА#ГУШТЛИКАТЛАМА#viralshorts#tasty
2 months ago 00:10:27 1
ТУРОК ГОТОВИТ ЛЕПЕШКИ С ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ - БЕЗ ДРОЖЖЕЙ КАТЛАМА - ДЕШЕВО И ОЧЕНЬ ВКУСНО / АНТАЛИЯ
2 months ago 00:05:26 1
Нереально Вкусный пирог с мясом! Оторваться невозможно! Катлама с мясом и луком в духовке! #выпечка
2 months ago 00:03:40 1
Потрясающий Обед или Ужин из простых продуктов! Всё сложил и в духовку! ВОСТОРГ, а не БЛЮДО! Димлама
2 months ago 00:05:39 1
Қаттама😍Өте оңай рецепт.Катлама с зёленым луком
2 months ago 00:10:01 1
Соседка казашка научила. Попробовав раз это блюдо. Вы будете Готовить его ВСЕГДА🤤 Катлама