#39 Меню на Праздничный стол 2023 год! Готовим 7 блюд !Курица, мясо по-Французки, жульен ,салаты

Сегодня мы с вами готовим очень вкусный Праздничный стол ! Из доступных и простых продуктов ,но проверенные временем рецепты .Которые любят все .Готовим заранее тем самым нам не придется провести весь день 31 числа на кухне ,а затем валится от усталости. Отвариваем или запекаем овощи, маринуем мясо и предварительно его обжариваем ,заранее готовим всеми любимый жульен, не забываем купить очень вкусное и качественное слоеное тесто в магазине ,и овощи. Готовятся все блюда просто и легко ,но со своей изюминкой и по-Праздничному!!! Рецепты : Мямо по-французки Свинина карбонат 600 гр Картофель 12 шт Лук 2 гол, крупный Сыр 150 гр Майонез 5 ст л Соль, чёрный перец, чеснок Время приготовления 1,30 при температуре 190 градусов или 200 градусов Жульен : Грибы 200 гр (берём больше 400 гр) у меня просто не оказалось🙈 Куриная грудка 200 гр Лук 3 гол, средней велеч. Масло сливочное 50 гр Сметана 5 ст л Молоко 6 ст л Соль Перец черн Курица в кисло-сладком соусе : Филе куриное 600 гр Ананасы 350 гр банка, и весь сок потом уйдёт, на соус. Лук 1 гол Перец сладкий 1 шт средний Чеснок 4 зубца Соус Чили, 👈3 перца называется 👈 Кетчуп Хайнс 2 ст л Сахар??? Соль, черн перец Паприка для цвета 1 ч л Крахмал для загущения 1 ч л вода 6 ст л Овощная тарелка Киви, апельсин 2 вида, виноград, гранат Жульен на слоеном тесте Тесто 1 ураковка Жульен уже готовый у Вас Сыр 70 гр Выпекаем при 190 градусов, до готовности 20 минут Селедка под шубой: Свекла 1 шт Морковь 1 шт Картофель 2 шт Майонез Сельдь Лук маринованый или простой #жульен#мясопофранцузки#сельдьподшубой#салатсвиноградом#салатссыром#жульеннаесте#овощнаянарезка#выпечка#салаты#закуска#кухня#курица#мясо#горячиенановогоднийстол#праздничныйстол#менюнановыйгод2023#рецептыновые#столза2часа#еда#кулинария######################################
Back to Top